МБОУ Кукуевская СОШ
д. Кукуи, Воткинский район, Удмуртская Республика
  • Столовая

    Организация школьного питания является одним из важнейших условий поддержания у детей здоровья и способности к эффективному обучению.

    Рациональное питание обучающихся – одно из условий создания здоровье сберегающей среды в общеобразовательном учреждении. Роль школьной столовой в данных условиях трудно переоценить.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    45 кв.м
    Обеденный зал
    56 кв.м
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    В столовой созданы все условия для того, чтобы учащиеся питались сбалансировано, калорийно и главное полезно для организма. В течение дня дети получают весь необходимый минимум пищевых и минеральных веществ, меню школьной столовой разнообразно, составлено на основе утверждённых технологических карт, пища приготовлена аппетитно, вкусно, и в этом большая заслуга работников столовой.

    Плита электрическая с жарочным шкафом
    2
    Холодильник
    2
    Водонагреватель
    3
    Холодильная камера
    2
    Электромясорубка
    1
    Картофелечистка
    1
    Сплит - система для хранения овощей
    1
    Мармит
    1

    Буфет

    Буфета нет.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Павлова Татьяна Дмитриевна.
    Заместитель директора по УР, учитель ИЗО 1 категории
    Изобразительное искусство

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie